Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新品试用要求 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

雀氏新品试用大放送啦~

在本帖下面回复呦~~
试用申请提交要求
1.宝宝生活照片1张
2.雀氏超级育婴师朋友圈的分型截图
3.宝宝目前纸尿裤的使用尺寸
4.超级育婴师的昵称(方便后期联系您提供收货地址)
5.获得试用名额后,提交宝宝试用的照片以及100字以上的相关评价
【发帖命名“宝宝姓名+体重+雀氏纸尿裤试用报告”】
6.并附上想对雀氏说的话

7.加入雀氏超级育婴师QQ群:120610333   【更多精彩互动应有尽有哦】

本主题由 管理员 admin 于 2015/12/24 9:05:21 执行 审核帖子 操作

支持,好想试用(⊙o⊙)哦。

我家宝宝现在用纸尿裤的型号是XL。超级育婴师昵称是:嘉嘉
我想对雀氏说:自从我知道雀氏之后,就一直在支持(⊙o⊙)哦!很喜欢雀氏纸尿裤!雀氏纸尿裤宝宝的好伙伴!
最后编辑18254710295 最后编辑于 2015-04-23 10:30:13

已经分享了,手机不能传照片,稍后用电脑传!
最后编辑18254710295 最后编辑于 2015-04-23 10:27:51

支持雀氏
最后编辑18254710295 最后编辑于 2015-04-23 10:28:36

宝宝目前纸尿裤的使用尺寸是XL号,宝宝从小一直在用雀氏的柔润金棉,很好用。现在又出了新品力挺雀氏,很感谢雀氏搞这么好的活动,宝爸宝妈看过来

.超级育婴师的昵称:卡琳

支持雀氏

宝宝目前纸尿裤的使用尺寸L,超级育婴师的昵称:赛车手。我们全家一直都在关注着雀氏,上一届超级育婴师就参加了,虽然没有获得什么名次,但是确实学到了不少的育儿知识和选好的纸尿裤的方法,让家长避免了走弯路。宝宝 开开心心的陪同雀氏一同健康成长,今年雀氏有了新产品宝宝要继续力挺啊!
最后编辑13505313785 最后编辑于 2015-04-25 13:57:23

请问小编何时能收到新品阿!好激动好期待阿

回复 9楼15275137315的帖子

5月中旬会释放第一批获得试用的名单~敬请关注哈~
发新话题 回复该主题