Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【试用报告】+天才baby裤+马明aabb [复制链接]

很高兴又一次成功获得了雀氏天才baby裤的试用机会,很早之前我就听说雀氏天才baby裤是一款很不错的产品,只是一直没能有机会亲身体验一下。这次试用成功我很意外也很高兴,谢谢雀氏官方旗舰店提供的这次机会。

试用成功等待总是让人充满希望和好奇的。兴奋的时刻终于来临,快递的电话让我激动不已,看!那包装依然完美、严实、整洁。

我迫不及待的打开快递袋子,呵!那款让我期待已久的雀氏产品映入我的眼帘。包装很棒哦,有四片呢。上面的小宝宝一下勾起了我的爱恋之心。

打开外包装,那个图案好漂亮哦,彩色的花纹是今年最流行的,上面还有一个小娃娃图片,很时尚哦。

首先我们来看看里面。里面摸上去很柔软哦,像棉花一样,而且没有任何不好的气味呢。

两边的弹性护翼弹性很大,适合各种体形的宝宝,而且不会伤到宝宝。

雀氏天才baby裤的腰围很柔软而且它的弹性超级好,是我用过的弹性最好的产品,能足足拉伸2倍呢,很方便实用,完全适合各种胖瘦的宝宝。

收到纸尿裤的当晚我迫不及待的给宝宝使用了这款我期盼已久的产品。宝宝穿上刚刚好,而且非常漂亮,那些图案看上去像一款漂亮的小裤裤,很时尚哦。

晚上的时间过的好快啊 ,我一整晚没有给宝宝换尿不湿,想看看这款产品是不是像他们说的那么好,答案是肯定的。雀氏天才baby裤的吸收性能非常好,一整晚宝宝的小屁屁都是干干的,没有红皮皮哦。它的质量很不错啊,没有断层、不测漏,一整晚一片就够了,用过以后的纸尿裤完全没有变形哦。它的设计非常合理,适合爬行的宝宝使用,用过之后只要把两边轻轻撕开就行了,穿脱非常方便,是一款很不错的产品呢。

我打开用过的纸尿裤,想验证一下里面的填充物。哇哦!都是用质量超好、超柔软的棉花制作而成的。而且有一股淡淡的清香,真是非常满意的一款产品哦。

试用之后非常满意,希望给需要的妈妈们哦,很赞的一款产品呢,最后祝雀氏旗舰店人气越来越旺!永远支持你哦!

本主题由 管理员 admin 于 2015/6/16 17:20:20 执行 设置高亮 操作

赞一个👍

是挺不错的

支持雀氏

雀氏纸尿裤好用
发新话题 回复该主题