Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【雀氏阳光动吸纸尿片】试用报告+阳光动吸纸尿片,惊喜无下限! [复制链接]

作为85后的年轻妈妈,我是一个不折不扣的品牌控,什么都讲究个品牌,尤其是宝宝用的吃的穿的用的东西,不是有钱任性,而是品牌的东西比较有保障!这么多年我也接触了不少牌子,对奶粉、纸尿裤、辅食等品牌也了解接触很多。深深的感觉大品牌实力比小牌子强悍很多,一是大品牌科研和生产的实力更加先进科学,二是产品的细节上更加周到,三是口碑更好可信赖。想必很多妈妈都有和我一样的想法做法。

因为有很多对各种品牌的了解,所以也会有一些新手妈妈咨询一些品牌的事情,慢慢就变成大家眼中的“品牌过滤器”,筛出来的都是好的大品牌,不合格的小牌子在我这里就被过滤掉啦!

在纸尿裤方面,我们家从老大到老小,三个孩子几乎都是穿雀氏长大的 。从乐动到金棉再到铂金,雀氏时代在进步,三宝妈妈也不落后,尾追着~~我选择雀氏,是因为雀氏是个大品牌,有多年历史,值得信赖。而且它的每一款纸尿裤的细节都做得很好,如帮助宝宝小屁屁保持干爽的吸收体;柔软舒适的魔术腰贴;舒适透气的表层等等。我们家老大当时用了乐动之后,没有出现过红屁屁,漏尿等现象,我就开始坚信这个品牌,现在女儿1岁了,几乎都以雀氏尿裤为主。

但是对于纸尿片我还真是第一次接触。我之所以一直没有选择纸尿片,是因为它没有黏带,穿戴很麻烦。这一次试用让我对它大改观,纸尿片也是个不错的选择!

试用人介绍

试用人:淇淇

芳龄:1岁2个月

体重:9KG

试用产品:雀氏阳光动吸纸尿片xL

看到这么个包装就特别亲切。金色暖暖的让人很舒服。可能是三宝妈妈对雀氏的喜爱,总觉得这样的包装是最高档尊贵的!不仅三宝妈妈对其有着亲睐,连女儿都很爱她哦。瞧,一到手就抱着亲热起来了~~~

每一次试用雀氏的新款,每一次都带来惊喜!
我们这是第一次接触雀氏的阳光动吸纸尿片,不知道效果如何,看看她又能给我们带来怎样的惊喜!

这是包装正反两面,金黄色为主,很吸引人的眼球,很高档的样子有木有?个人很喜欢~~

纸尿片的颜色以白绿为主,很纯粹很干净。再来看看纸尿片的细节

好薄的一片啊!刚拿出来我就好奇了,这么薄薄的一片能装尿尿么?结果令人匪夷所思!

内部结构跟纸尿裤的一样一样的,里外双层微孔,这样可以减少宝宝和屁屁的接触,减少红屁股的机会。而且表层超级棉柔舒服。

立体的双重防漏侧边,柔软舒适。女儿现在快一岁2个月了,是最顽皮的时期,爬来爬去的,双重防漏的设计让妈妈更放心。

看着这么柔软的纸尿片,女儿在旁边早已迫不及待的想要试用了,开始拆包装了~~

可是,可是,发现家里没有尿片带,不得不网购起来~~等了好久好久,纸尿片到家了,来瞧瞧女儿穿纸尿片的乐呵样!

如此舒适的纸尿片,女儿想怎么动就怎么动,不担心漏尿不担心擦伤,宝宝开心,妈妈放心!

穿上纸尿片四个小时后~~来看看使用后的纸尿片吧!

依然如此干爽,这哪里像用过的纸尿片啊~~ 用手摸摸,一点也不湿~~

吸水珠珠都晶莹剔透,有弹力,手感也不粘,这是优质的锁水珠啊,难怪如此的干爽,能吸~

宝宝的肌肤娇嫩,必须要选择优质干爽的纸尿片或者纸尿裤才可以让母婴都保持整晚的安睡,既有利于宝宝大脑的发育,又可以使妈妈有充足的精力对宝宝进行早期教育和智力开发。

使用纸尿裤的年龄足足四年多,期间用过不少品牌。有喜欢的也有不喜欢的。现在就只用雀氏了,锁定雀氏,我为雀氏点赞!

我是广西的85后全职三宝辣妈,支持雀氏,我和宝宝要为雀氏代言!

本主题由 管理员 admin 于 2015/6/16 17:20:48 执行 设置高亮 操作

这是哪里活动的,这么大包,真好啊

支持雀氏

好大一包啊
发新话题 回复该主题